PEWARTA-TAMBORA.COM, Jakarta, 22 Maret 2025 – Dalam semangat berbagi di bulan suci Ramadan, Polsek Tambora, Polres Metro Jakarta Barat, menggelar kegiatan sosial bertajuk Ramadhan Berkah pada Sabtu (22/3/2025). Acara yang mengusung tema "Ramadhan Untuk Berbagi" ini berlangsung di depan Mako Polsek Tambora, Jalan P. Tubagus Angke No. I, Kelurahan Angke, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat.
Kapolsek Tambora Kompol Muhammad Kukuh Islami, S.I.K., M.I.K., yang diwakili oleh Wakapolsek Tambora Akp Sudargo, S.H., bersama personel Polsek Tambora dan Komunitas Sepak Bola Nusantara FC turut serta dalam kegiatan sosial ini. Sebanyak 250 paket takjil dibagikan kepada para pengendara dan masyarakat yang melintas sebagai bentuk kepedulian kepada sesama.
"Kegiatan ini merupakan wujud nyata kepedulian Polsek Tambora kepada masyarakat, khususnya di bulan suci Ramadan. Semoga berkah Allah SWT melimpah kepada kita semua dan membawa kebahagiaan, kesehatan, serta kesejahteraan," ujar Wakapolsek Tambora Akp Sudargo, S.H.
Kegiatan ini berlangsung dengan aman dan kondusif serta mendapat sambutan positif dari masyarakat yang menerima takjil untuk berbuka puasa.
Dengan adanya kegiatan seperti ini, diharapkan semakin mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta menumbuhkan semangat berbagi di bulan yang penuh berkah ini. [ys]